Рецепты домашней кухни
 
Салат рыбный
Ингредиенты:
1 банка сайры в масле,
0.5 средней луковицы,
4-5 варёных вкрутую яиц,
майонез.

Способ приготовления:
С рыбы слить всю жидкость, вывалить её в глубокую миску и размять вилкой до однородной массы.
Лук порезать очень мелко и добавить к рыбе.
Яйца мелко порубить и тоже добавить к рыбе.
От яиц оставить один желток для украшения салата.
Салат хорошо перемешать с майонезом и выложить в салатник. Верх салата разровнять, смазать слегка майонезом и затереть желтком на мелкой тёрке.


Автор: Оля
Все рецепты от Оля »


Комментарии посетителей


Лена

Для этого салата можно использовать любую рыбную консерву в масле и я обязательно добавляю тертый сыр, получается вкусно.

Dashunya

У нас в семье этот салат называется "Форшмак". Только я его готовлю без лука, т.к. вместе с луком тяжеловато идет... И вместо майонеза заправляю сметаной жирной (Президент). Получается очень нежный вкус!:)

Лисса

ну форшмак - это совсем другое блюдо..и игредиенты другие...там селедка, сырок, масло...но божественное блюдо..пока мама была жива - мы часто делали..надо бы попробовать вспомнить..

Юлечка

Можно вместо сайры купить горбушу в собственном соку)а я еще добавляю свежих огурчиков!!

Tanya

В этот салат обязательно добавляйте немного вареного риса.Этот салат незаменим, особенно когда дома нечего есть.