Рецепты домашней кухни
 
Суфле из горбуши
Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт.,
молоко - 300-400 г,
лук репчатый - 1 большая головка,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Отделить филе от костей (не забыв перед этим счистить чешую). Провернуть филе вместе с кожей через мясорубку (внимание! - все зависит от мясорубки - моя кожу перемалывает!). Туда же лук.
Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить молоко. Все смешать.
Теперь главное - консистенция. Она жидковатая, как магазинная сметана. Не пугайтесь жидковатости, будет только сочнее. Выливаем смесь в форму и ставим в разогретую духовку на 180 гр. Через 30 минут вынимаем.

Не допускайте появления корочки, здесь это не нужно, главное не пересушить.
Нежнейшее блюдо, подходит для детского питания. Кстати, в детском саду я и подсмотрела этот рецепт. Дети ели с превеликим удовольствием! Взрослые тоже!
Чего и вам желаю!


Автор: Ира З
Все рецепты от Ира З »


Комментарии посетителей


марина

спасибо,обязательно попробуем!

Елена

большое спасибо, я думаю, у моего ребенка будет одним из любимых блюд

ксения

делала такое суфле из пангасиуса, тоже очень вкусно

ирина

надо будет попробовать.моему ребенку трудно угодить в еде. поэтому пробуем все что в голову придет.такой рецепт стоит принять во внимание! СПАСИБО!