Рецепты домашней кухни
 
Лапшевник от бабушки
Ингредиенты:
Лапша не яичная!!! - 300 гр.,
яйца - 5 шт.,
соль,
перец,
сало свежее - 100 гр.,
масло растительное - 1 ч.л.,
лук - 1-2 больших.

Способ приготовления:
Лапшу подрумянить в духовке до цвета кофе с молоком, где на ложку кофе 1 литр молока. Дать остыть.
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить на сале, добавить масло, дать закипеть.
Лапшу залить 300 гр. крутого кипятка, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем.
Хорошо перемешать все ингредиенты и выложить на смазанную маслом сковородку, а лучше на бумагу для выпечки в сковородку. Выдержать на среднем огне минут 15 под крышкой, осторожно перевернуть на другую сторону. Для этого вывернуть на плоскую крышку или блюдо и "сплавить" в сковородку.
Через 25-30 минут выложить на блюдо.
Приятного аппетита!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


alikaНепоняла:-в ингредиентах про молоко ничего ненаписано,а в приготовлении ничего про яйца несказано.
Алёна KZНаписано: хорошо перемешать ВСЕ ингридиенты.. яйца в том числеХитрое подмигивание А  молоко упоминается для лучшего представления цветаполучаемой лапшиУлыбище