Рецепты домашней кухни
 
Рыба "томная"
Ингредиенты:
1-2 шт. свежей скумбрии,
приправы:
соль,
перец душистый и черный горошком,
лавровый лист,
гвоздика - 6-8 шт,
растительное масло.

Способ приготовления:
Срезаем филе с тушки рыбы. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Затем на раскаленную сковороду шкуркой вниз кладем половинки скумбрии и тут же убавляем огонь. На рыбу кладем приправу, на плашку: 2 гвоздички, 1 измельченный лавровый лист, 2-3 шт. перца душистого и черного). Накрываем крышкой, томим на медленном огне минут 15-20. Даем постоять минут 5, чтобы можно было снять со сковороды.


Автор: Елена Ниловна
Все рецепты от Елена Ниловна »


Комментарии посетителей


ТОНЯ

наверное вкусно, но гвоздику я не люблю

Мила

Потрясающе!