Рецепты домашней кухни
 
Салат рыбный "Быстрый"
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
300 гр. кеты (горбуши) горячего копчения.

Способ приготовления:
Рыбу разбираем, отделяем от костей. Режем и рыбу, и отварные яйца кубиками, заправляем майонезом, добавляем немного черного молотого перца. Солить не надо, т.к. в рыбе соли обычно достаточно.


Автор: Елена Ниловна
Все рецепты от Елена Ниловна »


Комментарии посетителей


Людмила

Ага-ага, еще что-нибудь добавить или убавить, и будет просто супер.

Марина

:)

Мила

Зря вы так. Майонез - гениальное изобретение человечества.

Мила

И на румяный тостик такой салатик...

марик

фу! красную рыбу портить майонезом? Бэ!!!!!!!!!!!Извращение

Мила

И лучку...И все бут харашо

Мила

Риску бы сюда для полноты чувств...

ксения

что-то как-то не очень,sorry

Mark

А я бы не портил красную рыбу горячего копчения яйцами.Для "быстрого" салата больше подошли бы рыбные консервы, а красная рыба горячего копчения сама по себе деликатес.
Впрочем, о вкусах не спорят!

Смутно.