Рецепты домашней кухни
 
Соус из чернослива
Ингредиенты:
Чернослив - 500 гр.,
пудра сахарная - 50 гр.,
вино белое виноградное - 150-200 гр.,
корица,
гвоздика молотые.

Способ приготовления:
Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г.

Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать.
Приятного аппетита!

Хорошо к жаренным мясу или рыбе.


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Мила

Марк, редкие книги у Вас. Надо же, каких-то 150 лет назад жареное мясо и рыба в рот не лезли без сладко-пряно-винного соуса

ТОНЯ

интересный должен быть вкус,чернослив и вино