Рецепты домашней кухни
 
Форшмак
Форшмак

Форшмак

Ингредиенты:
Филе сельди,
3 вареных яйца,
1-2 яблока,
лук,
топленное сливочное масло,
зелень.

Способ приготовления:
Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


OllyHaleОчень вкусно. Спасибо за рецепт, всем понравилось Влюблен
Тамара

Делала и только с плавленным сыром, и с сыром и маслом одновременно. Все одинаково вкусно. Тоня - фото супер! Выглядит очень аппетитно. Завтра пойду за селедкой. Что-то я давно форшмак не делала!

@ntoshk@

вот кстати это я делала и с яблоком,и с плав.сыром.и не через мясорубку,а в блендере - так воздушнее.вот это сфотали и сразу сьели:)

Клубничка

Тоня,я как раз ела с плавленым сырком,но без яблока.И масло было не топленое,а просто мягкое.Очччень вкусно!!!!!!!!Особенно,если в селедке попадается икра!Но Ваш рецепт тоже обязательно попробую,чем больше вариаций,тем интересней!

ТОНЯ

на здоровье.ну, а масло не так топленное, как размягченное.

ТОНЯ

вот,кстати, еще можно доб. плавленный сырок.но я пробовала в таком варианте