Рецепты домашней кухни
 
Луковый паштет
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.,
яблоко кислое - 1 шт.,
яйцо вареное - 1 шт.,
сметана густая - 1 ст.л..

Способ приготовления:
Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый душистый перец, но немного.
Приятного аппетита!



Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Тамара

Мой комментарий не будет хвалебным. Это на тему изменчивости вкусов. Некогда просто обожала эту смесь. Потом как-то подзабыла и несколько лет не делала. Вспомнила, решила опять приготовить. Попробовала - и никак не могда понять как же я могла есть это?... Марк, это не в укор вашему рецепту. Просто у людей настолько разные вкусы, они порой в течение жизни у одного человека меняются, а уж о разных людях я и не говорю. Нам никогда не понять почему индейцы какого-то племени едять личинок мангового дерева.

ТОНЯ

почему луковый?он же яблочный больше

@ntoshk@

он яблочно-луковый

Марк

Вот так я его обозвал.Попутно на эту тему.
Продавец колбасы кричит на весь базар: "Покупайте колбасу из рябчиков!!!
Один из подошедших говорит " Да это же конина" Продавец ответил: "Да, но на 1 лошадь мы берем 5 рябчиков. Их то в 5 раз больше!!!!