Куриная шкура фаршированная
![]()
Ингредиенты:
Картофель 2 шт, Лук репчатый 1 небольшая луковица, Печень куриная с сердцем 2 шт., Шкурки куриные 300 г. ![]() Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки. Все смешать, посолить и поперчить. Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой. Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35. Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки:)) Очень экономный и вкусный рецепт!
Комментарии посетителей
![]() ![]() мой муж очень любит куриную шкурку,обязательно попробую ![]() в шкурках очень много холестерина - просто кладезь))) но разок себя побаловать можно - обязательно приготовлю) пасиба) ![]() ![]() Я делала начинку другую-отварила не до конца рис перемешала с фаршем(любым)и ещё сырой лук мелко порезала,специи по вкусу.Завернула как голубцы,не зашивала,с верху хорошо майонезом и в духовку.Получились очень вкусные,поджаристые,сочные. ![]() а зачем зашивать? ![]() ПОМНЮ ЭТО БЛЮДО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ.ОТЕЦ ГОТОВИЛ ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНО.А ТЕПЕРЬ Я САМ ПОВАР!!!!!! ![]() Оч вкусно, если заменить печень колбаской - варенка+копченка!!!! ![]() Жаль ни сердечек сейчас нет, ни шкурки достаточно... ![]() Я тоже сворачивала конвертом. |