Рецепты домашней кухни
 
Капустные зразы с яблоками
Ингредиенты:
Капуста - 100 г,
манка - 1 ч.л.,
молоко - 1\2 ст.,
яйцо - 1\2 курин. или 1 перепелиное,
масло любое - 1 ч.л.,
яблоко - 1\2 шт.,
панировочные сухари - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края лепешек соединить, придав овальную форму. Обмакнуть в сухарях и протушить на масле. Подавать можно со сметанкой.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ZapytayА зачем варить в молоке?