Рецепты домашней кухни
 
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200 г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.

Жаркое с грибами

Способ приготовления:
Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец.
Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу.
Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).



Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Леличкаприготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)Вкуснятина
Dolores UmbridgeНу...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Кого Ебёт

А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
А фильмами вы тоже восхищаетесь до того как их посмотрите?

Анна

а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)

Оксана

Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)

Вкусняшечка

Блюдо действительно вкусное!

Оля

супер,чисто женское блюдо!мне нравится

саша

а что не картинке в кастрюле?

Алена

Как что? - лук и грибы:)

Наташа

вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !