Рецепты домашней кухни
 
Фасоль по-весеннему
Фасоль по-весеннему

Ингредиенты:
Молодая стручковая фасоль (замороженная),
соль,
чеснок,
растительное масло,
зелень.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие палочки. Добавить измельченный чеснок и зелень, залить раскаленным растительным маслом.
Салату нужно остыть и можно подавать к столу.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинамммммммм как вкусно, ой ксюшка как я люблю такую еду, вкусно!!!!

Алёна KZ

Офигенный гарнир получится!

Мила

это больше по-корейски, и перцу жгучего побольше в кипящее масло

@ntoshk@

это больше по-зимнему

ксения

имелось ввиду, что в осенне-зимнрй период замороженная, а весной of course свежая