Рецепты домашней кухни
 
Паштет селедочный для бутербродов к чаю
Ингредиенты:
Филе 1 селедки,
масло сливочное - до 100 гр.,
яйца отварные - 3-4 шт.,
укроп свежий или из заморозки мелкорезанный - 30-50 гр.,
имбирный корень, натертый на мелкой терке - 20-30 гр.,
(можно сушеный молотый или без него)
перец душистый на кончике ложечки.

Способ приготовления:
Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из тостера, приготовьте по любимому рецепту чай или кофе, но не какао или капучино и... Приятного аппетита!

Уважаемые дамы и господа!
Мои рецепты спонтанны. Я пишу тогда и о том, в основном, что сейчас готовлю.Если я дублирую кого то, то простите, я без умысла.



Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

люди мы же делаем бутерброды по утрам:с колбасой, рыбой и т.д.к чаю не знаю, а вот к кофе хорошо с любой рыбкой.согласна с Ксенией

Наталья

Да....Селёдка с чаем - просто супер.......Ничего не скажешь...

ксения

скажу, что солененькие или остренькие(мясные, рыбные, сырные, яичные) будерброды к чаю и кофе очень люблю, гораздо больше чем печенья и тортики. Хотя и от сладкого никогда не отказываюсь. Тем более в наше суматошное время, когда все некогда покушать нормально, таког вида закуски очень спасают.

Мила

А знаете ли, многие любят, причем больше, чем сладкое

ксения

Мила, я Вами восхищаюсь

@ntoshk@

а почему именно к чаю?

Мила

Марк, на сколько чашечек кохве этот рецепт?

Мила

Если из этой массы налепить малюсеньких шариков и чуток подморозить их в морозилке. то получится кавиар для бутербродов под какао (у нас есть любители)или крюшон с градусом

@ntoshk@

как-то не пробовала имбирь с селедкой

ксения

ну, ладно,Марк, отмазались по поводу известности рецепта! Мы Вас прощаем, но с условием, что Вы нам пришлете чо-нибудь из своих кладовых(например, Ваше традиционное блюдо в 8 марта)