Рецепты домашней кухни
 
Суп-пюре с гренками
Ингредиенты:
Морковь - 3 шт.,
рис - 1\2 ст.,
сливочное масло - 3 ст.л.,
молоко - 1\4 ст.,
яичный желток - 1 шт.,
куриный бульон - 4 ст.,
сахар по вкусу,
соль по вкусу,
хлеб белый - 2 кусочка.

Способ приготовления:
Морковь нарезать и слегка спассеровать на части масла. Затем залить бульоном, довести до кипения и добавить рис, соль, сахар. Тушить на медленном огне до готовности.
Затем готовую массу протереть через сито, прокипятить 2 минуты и заправить смесью желток+молоко+масло.
Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Мила

Хорошо. Как вариант можно гороховыЙ, луковый ...

@ntoshk@

угу

Lyudmila

Очень вкусно!!!

ксения

и еще обязательно зелень,половинку перепелинного яйца и как комплемент от шеф-повара маленькую пампушку рядом.

@ntoshk@

:)

Мила

Пампушка рядом ни к чему. Маленькая в смысле.

ксения

ОК. пампушку класть сразу в рот и глотать не жуя, дабы автор запретил.)))))))