Паста "Нарядная"
![]() ![]() ![]() Макароны "бантики" (лучше цветные), замороженный зеленый горошек (не берите консервированный) ветчина, луковица, сметана, сливочное масло, любимые специи или приправы.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину. Тушить минут 5, помешивая, затем влить сметанку, добавить специи и уварить этот "соус" до загустения (7-8 минут). Бантики сварить, слить воду и переложить в соус, все перемешать и прогреть пару минут. Вот и все. Подавать горячим.
Комментарии посетителей
![]() Тамара у вас получилась очень аппетитная фотка ![]() Ксюша, очень вкусненько и красивенько, аппетит нагоняет 100% ![]() Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилось ![]() Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилось ![]() ну,Ксения вы молодец.и рецепт отличный,и фото класс ![]() Возьмите еще чесночка и зелени, будет нужный цвет и с обычными спагеттями ![]() я прошла Ваш блиц-опрос? ![]() вы участник ![]() в гонке за лидером ![]() Вы используете только сметану. Сливки не нравятся? |