Пикантные ребрышки
![]() ![]()
Ингредиенты:
Свиные ребрышки, дижонская горчица, мед (в равных долях с горчицей), перец горошком, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист. Когда будут готовы, вынуть и немного остудить. Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут. Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.
Комментарии посетителей
![]() Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки?? ![]() думаю будет тоже вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Смачный шматочок ![]() поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли? ![]() температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет. |