Рецепты домашней кухни
 
Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышки

Ингредиенты:
Свиные ребрышки,
дижонская горчица,
мед (в равных долях с горчицей),
перец горошком,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления:
Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут.
Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


xfhjltb

Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки??Улыбка

ЛюСей

думаю будет тоже вкусноХитрое подмигиваниеглавное любить этот пикантный вкус меда с горчицейВкуснятина

AlikaБоже, как это вкусно, спасибо большое за этот рецепт!КланяюсьБраво!Вкуснятина
Melni4kaКакая вкусная фотка! ;) 
AlikaХитрое подмигивание правда очень вкусная, обязательно попробуйте)
ЛюСейАлл, отличные у тебя ребрышки получилисьВкуснятина
dewchonka77

Обидели! Шо ж такое - то голень (свиная), то рёбра?...   Людаааааа, слюной подавилась, язык проглотила Вкуснятина Супер!

Алёна KZ

Смачный шматочокКруглая Радость

Мила

поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли?

ксения

температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет.