Рецепты домашней кухни
 
Торт для принцессы
Ингредиенты:
Готовый белый бисквит,
консервированные персики или абрикосы,
жирные сливки,
белый шоколад,
ванильный сахар,
марципановые украшения,
рубленный миндаль.

Способ приготовления:
Из бисвкита вырезать середину, оставляя по краям и на дне 2см.
Эти остатки измельчить ножом и слегка подсушить на сухой сковороде.
Сливки взбить, добавить к ним ванильный сахар, затем всыпать бисквитные крошки и порезанные дольками персики, все хорошенько перемешать.
Эту массу выложить в бисквит, равномерно распределить, посыпать тертым белым шоколадом и украсить марципаном или миндалем.
Сливок нужно брать побольше, чтобы торт не получился сухим.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

мне нравятся оба тортика

ксения

Рада, что Вам понравилось

ксения

Есть хороший повод испечь этот тортик к дню рождения маленькой принцессы. Тоня, задумайтесь

@ntoshk@

о маленькой принцессе?

ксения

да-да

@ntoshk@

я еще от принца очухатся не могу.он мне жару дает,такой живчик.принцессу рановато:)