Рецепты домашней кухни
 
Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Говядина - 500 г,
сливочное масло - 3 ст.л.,
томатная паста - 2 ст.л.,
луковица - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
винный уксус - 1 ст.л.,
ржаной хлеб - 60 г,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить до полуготовности.
Овощи спассеровать, добавить специи, сахар, уксус, томат, измельченные сухари и добавить к мясу.
Тушить до полной готовности. Заправить зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


АннушкаОчень хороший, я бы сказала правильный и даже классический рецепт из говядины - нежно, сочно и вкусно! Спасибо.Браво!
ксения

аппетитно пишите.