Рецепты домашней кухни
 
Яблочное суфле
Ингредиенты:
2 яблока,
25 г сливочного масла,
50 г печенья,
1 яйцо,
50 г сахара,
50 мл молока,
корица по-вкусу.

Способ приготовления:
Яблоки очистите и нарежьте кусочками. Отдельно покрошите печенье.
Смажьте сливочным маслом блюдо, уложите в несколько слоев яблоки. Каждый слой яблок следует посыпать сахаром, печеньем, корицей, сверху полить топленным сливочным маслом.
Прикройте форму крышкой и выпекайте 5 минут при 100% мощности.
Взбейте яйцо с молоком и залейте этой смесью яблоки.
Выпекайте еще 3 минуты при той же мощности, но уже без крышки.
Готовое блюдо посыпьте сахаром или сахарной пудрой.


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

испеките яблоки в СВЧ и в духовке,и сравните.печеные яблоки в микроволновке.Виктория,не выдумывайте

ЛюСей

возможно в этом вся и изюминка......Тонь ведь в духовке яблоки не получатся такими как в микроволновке!!

Людмила

такие вот версии приготовления нужно иметь для внезапных гостей!!! Главное испытать до тогоооо...

ксения

нечего гостей такой вкуснятиной подчивать! Закрыть двери и окна и быстренько съесть самим. Я тут подумала, что с абрикосами тоже очень классно получиться.

@ntoshk@

Виктория,а зачем вы все в микроволновке делаете,у вас нет духовки?ведь в духовке ярче вкус.а в микроволновке все никакое

ксения

тот редкий случай когда абсолютно согласна с Тоней, лучше чем в духовке не бывает

ксения

один большой недостаток есть у этого блюда - порция маловата! Такой вкуснятины должно быть много!