Рецепты домашней кухни
 
Картошечка золотистая
Картошечка золотистая

Ингредиенты:
Картофель средних размеров,
майонез,
приправа для картофеля,
куркума.

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть несколько раз, разрезать на дольки.
Майонез смешать с солью, приправой и куркумой, залить этой смесью картошку, перемешать. Дать постоять 1 час.
После этого картофель выложить в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

с куркумой любая картошечка хороша,а вот скоро молодая пойдет

ксения

да уж! каких то полгода подождать

@ntoshk@

смотрю на катошечку и так есть хочется.да позновато:)

Lyudmila

Вкусно! Кстати, куркума очень полезна женщинам для красоты и эластичности кожи.

Lyudmila

Глядя на фото, появился вопрос: картофель неочищенный или обжаренный предварительно целеньким? Или корректировка (для красоты) в фото-шопе?

ксения

Что вы? Все натурель. Для того картошку и моем несколько раз, чтобы можно было неочищенным запекать. А золотистость дает куркума. Только с ней нельзя переброрщить, а то получиться некрасивенько