Котлета свиная натуральная
![]() ![]()
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости), смалец (или любой другой жир), перец красный острый молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем. Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;) ![]() Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:))) ![]() Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная. ![]() Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну натурель так натурель |