Салат из дайкона с луком (японская кухня)
![]()
Ингредиенты:
Дайкон - 500 г, лук репчатый - 100-130 г, морковь - 100 г, чеснок - 2-3 дольки, масло растительное, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке. Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() готовлю такой салат но лук не обжариваю теперь попробую с обжаренным а вообще вкусный и полезный салат спасибо ![]() кстати этот рецепт, как раз для тех кто не хочет заморачиваться с приготовлением, БЫСТРО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!!! ![]() еще добавьте, что недорого, полезно и красиво ![]() 100% ![]() Девчонки молодцы и Марк тоже.девчонки за рецепт и советы,а Маркулучше всех,он это уже попробывал ![]() позвольте не согласиться. В выигрыше тот ни у кого все в прошлом, а у кого все еще в будущем ![]() Вы же знаете Марка,он с утра все пробует ![]() С утра нарезал на шатковнице тонкие пластинки дайконо, как колбасу, наискосок. Получились красавцы лепестки,для оформления, Красиво, но "с водой выплеснули младенца". Потерялся целостный вкус салата. Морковный салат в прикуску с редькой это уже другое. ![]() А я тоже сегодня сделала салат по Вашему рецепту и отправлю фотографию. Нам с мужем понравился, очень необременительно и для желудка и для кошелька и для приготовления. Будем готовить еще ![]() фото послала, ожидайте |