Рецепты домашней кухни
 
Картофельные бутербродики
Картофельные бутербродики

Картофельные бутербродики

Ингредиенты:
Картофель,
Филе соленой сельди,
свекла,
сливки,
лук репчатый,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды.
Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить.
Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить, перемешать.
Картофель очистить и нарезать толстенькими кружочками. Аккуратно обжарить на растительном масле до румяности с двух сторон, дать стечь жиру, посолить, поперчить.
Селедку разделать, филе порезать небольшими кусочками.
На каждый картофельный кружок выложить примерно 1 ч.л. свекольного пюре, сверху - кусочек селедки.
Украсить маринованным лучком.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


ТамараОй, Ксюш, спасибки. Я смотрю, ты без лучка обошлась и огурчики соленые добавила. Очень аппетитно. Мужу "на здоровье" передай!Привет
оксан@так завтра на работу, решили обойтись без лука. Но в след. раз всенепрменно замариную для бутербродиковУлыбка
AlikaБраво! Красиво... творить такие бутербродики кропотливо, а съедается за минуту... Вкуснятина Вкуснятина Вкуснятина
оксан@да нет, приготовила за 5 минут
Тамара

Ой, Люсенька, спасибо! Надеюсь, что тебе было вкусно.

оксан@Томусь, !  Я немного изменила закусочку, но все равно мужу понравилось. Велел тебе Кланяюсь. и от меня отдельное спасибоПоцелуйЕсли примешь фото в таком виде, то пусть виситЦветок
Алёна KZ

Закусон что надоСвекла вареная или сырая?

Тамара

Во второй строчке: картофель и свеклу отварить.

ЛюСей

уже картошка и свекла варяться, шедевр за мной

Тамара

Спасибо, Люся. Жду не дождусь!