Равиоли под сырно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Равиоли, сыр, желательно, "Янтарь", молоко, чеснок, масло оливковое, зелень любая (по желанию), перец молотый (любой или любые), соль.
Способ приготовления:
Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг. Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца. Готовые горячие равиоли полить соусом, посыпать мелко рубленной зеленью и сразу же подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]()
![]() А можно соус развести хорошо водичкой,замороженые равиоли (пельмени) уложить в жаровню,залить соусом и запечь!!! ![]() такой соус подойдет не только к равиоли,но и пельменям,хинкали,блинам и т.д. ![]() да,особенно готовое ![]() особенно когда кто-то тебе приготовил и поставил перед телевизором, а потом еще убрал и посуду помыл ![]() Ой, замечательно! Обожаю тесто и все, что с ним связано! |