Рецепты домашней кухни
 
Свинина с яблоками и имбирем
Ингредиенты:
500 г свинной мякоти (ошеек, стейк и т.д.),
200 г яблок,
2 ст.л. горчицы,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. тертого имбиря,
соль.

Способ приготовления:
На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками.
Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч.
Еще, как вариант, можно промариновать 30 мин. свинину в соусе: горчица+мед+имбирь+яблоки и запечь.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

Кстати, узнала новый мясной рецепт. Но пока не пригтовлю, выкладывать не буду. Для тех, кто соблюдает пост, тоже полезно: разговляться же будете. Вот и может пригодиться. В общем, ждите.

ксения

ок

Тамара

Тоня, и за этот рецепт. Приготовлю мужу. Он у меня жуткий мясоед.

Тамара

Пропустила слово "спасибо". Спасибо!

ЛюСей

так люди, в связи с началом поста прошу блюда без мяса, села думала че нить из новеньких рецептом, ща буду рыться по сайту искать....

ксения

и никаких рецептов шашлыков!)))

ЛюСей

да!!!! нечего соблазнять!!

ксения

как зловеще звучит "жуткий мясоед"!

Тамара

Нет, только мясоед в обычном понимании этого слова, не людоед.

ксения

а вот интересно, это ты его похвалила этой фразой или поругала?