Рецепты домашней кухни
 
Салат "Кореянка"
Салат "Кореянка"

Салат "Кореянка"

Ингредиенты:
200 гр. фасоли,
1 луковица,
3 моркови,
100 гр. майонеза,
3 вареных яйца,
1 банка шпрот,
растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями:
1 слой - вареная фасоль,
2 - обжаренный с тертой морковью лук,
3 - порезаные шпроты,
4 - яйца, тертые на крупной терке.
Залить майонезом.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


AlikaВкусненький салат, спасибо! Вкуснятина
Алёна KZТебе ,однако, спасибоПривет много дебатов былоУлыбище ты жива осталась?Хитрое подмигивание
AlikaЖива и сыта Улыбище и даже каждый слой смазывала майонезом!Хитрое подмигиваниеЛук и морковь прожарила в капле масла, затем протушила в водичке. Очередность не меняла. Нам было вкусно! Буду еще готовить не раз Вкуснятина
Алёна KZ

Поменяла местами слои: фасоль,яйца,морковка,шпроты...Оказалось даже вкуснее

ксения

клаааааааааааааааасно! приготовить что ли?

Алёна

Разве трудно со шпрот слить масло и морковку обжаривать не во "фритюре"?)))

Тамара

У меня тоже есть шпротный салат. мне кажется, что дело еще в обжаренной морковке с луком - они же на масле жарятся. Вот мне Ксения советовала этот слой майонезом не покрывать.