Рецепты домашней кухни
 
Фасоль с вечиной
Фасоль с вечиной

Ингредиенты:
500 гр. замороженной или свежей фасоли,
2 помидора,
100 гр. ветчины,
сливочное масло,
соль,
перец,
зелень,
чеснок.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10 на среднем огне.
Желаю всем приятного аппетита!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Вкууууснооо!Единственный совет:ветчину резать как можете тонко,а то она при обработке распухает раза в полтора

@ntoshk@

сюда и консервированную фасоль можно?

ксения

Вот уж не знаю, я здесь писала про стручковую. А с бобами тоже неплохо может получиться, но это будет совершенно другая история

@ntoshk@

а понял,не дурак:)

ксения

тогда я тебя не понял, видать полный...

@ntoshk@

ха-ха-ха:)

Lyudmila

Довольно просто, без лишних заморочек, а вкусно, придется готовить:) Давно не делала чего-то подобного.

ЛюСей

ксения вы я думаю даже и не сомневались, что этот рецепт мне будет по душе)))

ксения

и по душе, и по желудку, и по карману