Рецепты домашней кухни
 
Персиковый мусс
Ингредиенты:
Персики консервированные - 1 банка,
Йогурт - 500 грамм,
Сахар - 0,5 стакана,
Цедра лимонная - 1 чайная ложка,
Желатин - 3 столовые ложки,
Мята.



Способ приготовления:
Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков. Полученную смесь выложить в креманки и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить оставшимися персиками и листочками мяты.
Персиковый мусс готов.
Приятного аппетита!



Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Алёна

А банка компота какого объема должна быть на это количество желатина? В магазине от 200 мл до 1000мл.Чтобы не испортить...)))

Леличка

У меня здесь баночки с персиками на 500 мл, я их и беру

ксения

я так поняла, что это не компот. просто конс.персики, жидкости там не очень много

ксения

бесподобно! браво!