Тарталетки с грибами
2 упаковки готовых тарталеток грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300 г, яйца 3 шт, Майонез Торчин продукт <Европейский> 100 г, Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу. Растительное масло 50 г
Способ приготовления:
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки. В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.
Комментарии посетителей
АпполинарияАннушка спасибо за рецепт! Второй год с тарталетками буду встречать!
ТОНЯ
Да, тарталетки отличная закуска на любом столе.вы правы Татьяна Т.главное фантазия.вот еще вариант:куринные копченые бедра,консерв.ананас,кукурузка.порезать кусочками и заправить майонезом.Или тот же сыр,но плавленный,часнок и майонез.Или селедка со слив.маслом.
Катюшка
Очень хороший рецептик, правда мне тоже кажется . На мой взгляд просто и вкусно с плавленым сырком и не паришься с этими грибами...
Ирина
Готовила впервые! Очень вкуссно, всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Принцесса Дианочка=*
даааа рецепт очень даже интересный))надо приготовить и сделать маме моей сюрприз...вот будет здорво!!!!Спасибки за рецепт=***прелесть просто))
Марина
Хватит жрать...люди голодные сидят, а вы с тарталетками играетесь....изверги....
Татьяна Р.
Супер!Спасибочки!
Светлана
Это действительно Вкусно !!!!!
Татьяна Т.
Вообще тарталетки можно наполнять чем угодно.Например,сливочным маслом и икрой(красной,черной),крабами,заправленными майонезом,шпротами,смешанными с чесночным майонезом,сыным салатом(тертый сыр,чеснок,майонез),печенью трески,растертой со сливочным маслом и т.д.Все зависит от вашей фантазии или наличия продуктов.
Таня
Какая гениальная подсказка, мы-то думали что тарталетки можно наполнять только грибной закуской:) |