Рецепты домашней кухни
 
Грибной супчик с картофельными галушками
Грибной супчик с картофельными галушками

Ингредиенты:
На 3 литра литра воды:
300 гр. говядины (лопатки),
250 гр. свежих шампиньонов,
5 отварных картофелин,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
зелень,
соль,
перец,
сметана.

Способ приготовления:
Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на подсолнечном масле.
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль, перец вымешать. У меня получается жидковатое тесто.
Выкладываю чайной ложкой к грибам, варить около 10 минут. Затем добавить спассерованные лук и морковку, посолить.
Подавать со сметаной и посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита.


Автор: Ника
Все рецепты от Ника »


Комментарии посетителей


Тамара

Очень вкусно. Я приготовила и фотку выложила.

Ника

Тамара спасибо

ЛюСей

Lyudmila ты как всегда права,скажу больше это должно быть даже обязательным вопросом при регистрации на сайте!!!

@ntoshk@

а этот супчик.смотрите-ка сколько я блюд диетических нашла.и че вы мучаетесь

ЛюСей

Тома, прекратите думать о Алексе)))) только без обид)))

Lyudmila

Чё скажу, так и скажу, социологический опрос должен находиться на главной странице сайта.

Тамара

Предполагаю, если Ника пишет с галушками, значит, она из Украины.

ЛюСей

ну да, логично))

ксения

еще бы! иностранцев здесь почти нет! а как вы узнали про этот сайт?

ЛюСей

лично я просто рецепты искала, много разных сохраняла, а этот единственный который выжил со временем в закладках, все остальные постепенно удалила...