Рецепты домашней кухни
 
Спагетти по-сицилийски
Ингредиенты:
400 гр. спагетти (в идеале – итальянского производства, из наших можно взять «Чумак»),
200 гр. мясного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
2 столовые ложки молока,
столовая ложка томатной пасты,
чайная ложка горчицы,
петрушка.

Способ приготовления:
Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать.
Этап четвертый: заправить поджарку полученной подливой.
Этап пятый: смешать получившееся с макаронами.
Этап шестой: выложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут на умеренной температуре.
Получается очень вкусно. Удачной готовки и приятного аппетита


Автор: dantesT
Все рецепты от dantesT »


Комментарии посетителей


Тамара

И я бы не запекала. Такие себе вполне итальянские спагетти с соусом. А, Ксюша, что скажешь, мегаспециалист по пасте?

ЛюСей

ожидала увидеть соус Чили, но видимо тут остроту дает горчица, а с девченками согласна, вполне можно приготовить пасту по-сицилийски, а спагетти отдельно

ксения

см. коммент 1)))))))))

ЛюСей

а у тя как звучит комент 1 ?

ксения

зер гуд - так и звучит!

ксения

зер гуд! только не поняла зачем запекать? и так можно скушать за милую душу!