Рецепты домашней кухни
 
Ленивый пирог с рыбой
Ингредиенты:
Батон молочный,
Баночка сайры или лосося,
Маленькая мягкая упаковки майонеза,
1 луковица,
100 гр. любого твердого сыра.

Способ приготовления:
Батон разрезать на две длинные части, каждую намазать майонезом, выложить сайру или лосось, предварительно размятую.
Лук порезать тонкими полукольцами (можно обжарить или ошпарить, но не обязательно, в зависимости от вашего вкуса), выложить поверх рыбы, посыпать тертым сыром и украсить сеточкой из майонеза.
Обе половинки выложить на противень и запечь в духовке до золотистой корочки примерно минут 10 при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Алёна

А хлеба не многовато будет?...Может еще мякиш немного убрать?

Тамара

Согласна, Алена. Я бы тоже мякиш убрала, если бы делала.

@ntoshk@

а что такое батон молочный?

Lyudmila

Обычный батон, в составе которого не вода, а молоко, сахар тоже присутствует. Имеет разные названия.