Рецепты домашней кухни
 
«Сырный суп – пюре»
Ингредиенты:
(На 2 порции)
2 шт. плавленных сырка (по 100 гр.),
2 шт. картофелины,
1 шт. морковка,
1 шт. луковица,
соль,
перец,
зелень петрушки.


Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить 1 л воды, бросить туда натёртые сырки и нарезанную кубиками картошку. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Положить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Затем перелить суп в блендер, превратить в пюре (за неимением можно взбить миксером), разлить по тарелкам и посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

вообще,я люблю такие супчики.они очень простенькие и вкусные.

Мурка

и переедаться ими невозможно! Поэтому оставляют после приятное впечатление

Тамара

Вкусненько. Но я почему-то думала, что сыр кладут когда картошка почти готова.

Мурка

Просто с картошкой немножко дольше проварить

ЛюСей

а я  в сырном супе, так же как  и Тамара сырки кладу в конце приготовления, впервые слышу что нужно в начале))

ксения

А можно я скажу? Я как-то узнала, что в сырный суп сырую картошку нужно потереть на терке и теперь делаем так. Попробуйте все овощи потереть и не нужно будет измельчать!

ЛюСей

тоже вариант! я вообще картошку отдельно овариваю и вилкой мну, и потом уже в супчик

Мурка

так в блендере он взбитый со всем - пушистинький!

Мурка

Ну вариантов куча. можно как угодно приготовить. Если что-то хочеться добавить - пожалуйста:) Я обожаю со сметанкой! Думаю. если картошку сразу потереь будет другой оттенок. Тем более потом в блендере взбивается

Тамара

Мурка, а сырки и картошку одновременно?