Рецепты домашней кухни
 
Рулет из курицы
Ингредиенты:
1 курица,
2 яйца,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
200 гр. твердого сыра,
0,5 ст. орехов,
копченая колбаса.

Способ приготовления:
Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной стороны.
Выкладываем омлет на куриное мясо не жаренной стороной. Потом выкладываем натертый сыр, посыпаем мелко порезанными орехами и сверху - порезанную длиной соломкой копченую колбасу (по ширине курицы).
Скручиваем рулет, заматываем плотно в целлофан, перевязываем как колбасу. Варим 1-1,5 часа (зависит от размера курицы). Ставим под пресс до полного остывания.
Приятного аппетита.


Автор: Svetik
Все рецепты от Svetik »


Комментарии посетителей


Тамара

Варим прямо в целлофане?

Мурка

Варить? Омлет? А там орехи..?

Ну кто-нибудь попробуете - скажете!

Svetik

Да варим в целлофане.и плотно завязаным.А омлет,  сыр и колбаса дают красивый разрез.