Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)

Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт.,
шампиньоны консервированные,
лук репчатый - 1 головка,
яйца - 4 шт.,
масло растительное (для жарки),
сыр "Пармезан",
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Идеальный гарнир - картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Juzi01ДаБраво!
дианчикБраво!
ДашкаОчень вкусноВкуснятина и чем больше лука тем вкуснее!
НадюшкаВкусняшка,Люблю!!!
Olen'ka

Ñóïåð!

MotylekОбожаю такое!!!
королева

Супер!

Lyudmila

Круглая РадостьАлена, спасибо за фотографию! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ

Очень вкусно!ВкуснятинаДелала из куриной грудкиХитрое подмигиваниеОчень быстро и пышноБраво!Доводила до кондиции в СВЧУлыбкаФото летит

Елена

Людмила, огромное спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Муж был в восторге. И даже свекровь, которая все всегда критикует, была в восторге)))Хитрое подмигиваниеСупер!