Рецепты домашней кухни
 
Биток рубленный из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка (двойная от целой курицы),
2 маленькие луковицы (можно 1 большую по вкусу),
2 дольки чеснока (можно больше по вкусу),
2 яйца,
2 столовые ложки муки с горкой,
2 столовые ложки майонеза,
соль,
любые специи по вкусу,
постное масло.

Способ приготовления:
Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить.
Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную массу и обжарить битки.


Автор: Алёнка
Все рецепты от Алёнка »


Комментарии посетителей


ЛюСей

я тоже такие котлетки делаю периодически, вполне сьедобно!

 

dewchonka77

А что удивительного, что кому-то такие котлетки по душе? Я вот тоже, как узнала рецепт (ещё раньше), частенько готовила  А потом, видимо, объелась  Перестал нравитсяя вкус лука в этом блюде. А дала рецепт куме - они без ума то него

Lyudmila

Алена, неужели тебе это нравится? Ну, ни о чем.

Мурка

Куриные котлетки в новом амплуа! Оригинальненько!