Рецепты домашней кухни
 
Кабачки с грибами
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
500 г грибов,
2 луковицы,
2-3 помидора,
растительное масло,
мука,
1\2 ст. бульона,
4 ст.л. сметаны,
соль,
перец,
зелень.

Способ приготовления:
Кабачки очистить и порезать на кружочки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Грибы пожарить с луком, долить бульон, сметану, нарезанные помидоры без кожи, посолить, поперчить и потушить.
Залить этой смесью кабачки и протушить 5 мин. Заправить зеленью.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Алёна

Обожаю и кабачки и грибыВместе непробовала никогда!Наверное,классно!...

ксения

И вновь рецептик на 5 баллов!

Мурка

Вегетарианская вкуснотища прямо!