Рецепты домашней кухни
 
Салат с запеченной фетой
Ингредиенты:
Помидоры - 12 шт.,
лук красный - 1 шт.,
руккола - 20 г,
оливки черные б\к - 20 шт.,
сыр фета - 200 г,
яйцо - 1 шт.,
мука - 3 ст.л.,
оливковое масло - 2 ст.л.
Приправа:
оливковое масло - 3 ст.л.,
лимон - 1\2 шт.,
свежий орегано - 2 ч.л.,
сахар,
перец.

Способ приготовления:
Помидоры, лук порезать кольцами и смешать с рукколой, оливками. Разложить на 4 тарелки.
Фету порезать кубиками 2,5см. Яйцо взбить. Кубики феты вначале обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и еще теплыми разложить на выше сказанный салат.
Заправить весь салат приправой.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круто!!! Достойный салатец!!! Умничка Тоня, Вот как у свекруни рукола нарастет, будем эксперементировать каждый день.... рецептик запомнила

ксения

Тоня! Я вот что тебе скажу: твои рецепты я воспринимаю как подарок лично мне! Очень замечательно! Я в восторге!  Жду от тебя еще "подарочков"

Алёна

Почти "Греческий" салатВкус феты меняется или только вид? Обожаю такие свежие "мокрые " салатики

Тамара

Просто прекрасно!