Рецепты домашней кухни
 
Капуста "По-пекински", фаршированная
Ингредиенты:
1 большой вилок китайской капусты (около 2 кг).
Для фарша:
400 гр. говядины,
400 гр. говяжьей печени,
2 большие луковицы,
100 гр. шпика,
соль,
перец (нужен стручковый чили, но это для меня жестко)),
3-4 кубика для бульона.

Способ приготовления:
Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
Осторожно вынуть из марли и быстро запечь (минут 15) при 200*.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ
@ntoshk@

я и не подозревала,что китайскую капусту можно запекать

Алёна

Она нежненькая

ксения

Да уж! Постине фантазия кулинаров не знает границ!

Тамара

Ты знаешь, сейчас задумалась. Я ведь ее только в свежем виде в салате, но просто обожаю. А в борщах, супах и пр., действительно, как-то не очень. Ну, я же говорю, мнение субъективное.

Тамара

А я даже пробовала. Но, честно, впечатления не произвело. Но это субъективно. Просто именно мне не понравилось и все. Но многим нравится.

 

Алёна

Тамар,ты капусту наверное не очень любишь? Если капусты намного больше мяса я тоже не очень люблю.

ЛюСей

очень, очень!!!! Удивила, я о таком даже и не слышала, рецептик запомнила, спасибо!

Ника

интересно я еще такого не встречала.Спасибо