Батрацкий суп
![]()
Ингредиенты:
Картофель, бекон, лук, соль.
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня. Бекон нарезать кубиками, выжарить, добавить лук, довести до готовности. "Суп" налить в тарелку и полить шкварками. Суп должен быть густым, среднее между первым и вторым блюдом)))
Комментарии посетителей
![]() Приготовила специально,чтобы вам показать ![]()
![]() А в летнее время и солонина была.Завтра попробую. ![]() Я в старые времена в своём детстве солонину обожала. Домашняя, мягенькая, банками бабушка солила с откормленной вырощеной на добротах свинке. А сейчас и мясо.. химикаты да астероиды нашпигованные, и цены на подобные деликатессы, что только облизываться)) ![]() Очень интересно, обязательно попробую. ![]() Неплохо батраки обедают! С беконом. ![]() Шоб силушка не переводилась.. ![]() это ж надо. такое наколдовать ![]() Ты знаешь как вкусно?! ![]() )))Ну, шкварки простые,ладно! |