Свиные отбивные с сыром
![]()
Ингредиенты:
Свинина (мякоть с жирком, лучше всего шея) - 600-650 г, сыр твердый - 200 г, жир (животный или растительный), петрушка (зелень) - 1 пучок, перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри. Сыр нарезать на 5-7 (зависит от количества отбивных) равных ломтика, петрушку мелко порубить. Положить в каждый кармашек по ломтику сыра и зелень петрушки, края закрепить деревянной зубочисткой или шпажкой. Подготовленные отбивные жарить на хорошо разогретом жиру с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки. Перед подачей к столу шпажки вынуть. Подавать горячими с любым овощным салатом и гарниром (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и намучалась я с этими карамашками... ![]() Полина как вам мясо после годовщины? кушалось? ![]() Куда там ПОСЛЕ!!! Его размели со стола в первую очередь!!! Спасибо, вкусно, интересно...Только шпажки тяжело вытаскивались-поэтому я поручила это гостям ![]() Люсенька, спасибо большое за красивенькую картинку! ![]()
![]() я так свинину готовила,только изпользовала инжир и сыр брынзу в качестве начинки,подавала с фруктовым соусом))))))))оч вкусно ![]()
![]() чудесный рецепт, |