Рогалики "Вьюшки"
![]() ![]()
Ингредиенты:
3 ст муки, 0,5 ст. сахара, щепотка соли, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 пакет быстродействующих дрожжей, 1 неполный ст. теплого молока, 100 гр. растительного масла, Для начинки любой густой джем или повидло.
Способ приготовления:
Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченный маргарин и растереть все руками в крошку. Добавить яйцо и дрожжи, разведенные в теплом молоке. Хорошо вымесить, в конце добавить растительное масло и еще слегка помесить. Сложить в пакет и оставить на час в холодильнике (или даже в морозилке). Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, режем небольшими треугольниками, кладем начинку и формируем рогалики. Печь на смазанном противне при 170-180* 25 минут. Такие рогалики долго не черствеют.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Наверное, не пострадает ![]() Без комментариев, как говорится ![]() Еще красивее чем у автора! |