Рецепты домашней кухни
 
Торт "Черный кот"
Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц,
1,5 ст. сахара,
ванилин,
мука,
1 ст.л. какао.
Крем:
0,5 л густых сливок (можно из баллона),
5 ст. ложек сахарной пудры,
0,5 ст.л. какао.

Способ приготовления:
Замесить тесто, как густая сметана, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь 2 коржа: темный и светлый, и каждый разрезать еще на два.
Взбить крем и добавить в него какао. Уложить коржи - белый на темный - каждый промазать кремом.
Сверху украсить кофейными зернами. Очень нежный и вкусный торт, он просто тает во рту.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


svetylikВобще то Ольга не указала точно, что делать с яйцами.И это не правильно.Догадайтесь сами-взбивать или нетДумаю.И от принятого решения может зависеть всё.Мне так кажется что нужно взбить яйца с сахаром.Если этого не делать, то тогда в тесто должна ити сметана, гашеная содой.Только тогда это будет уже совсем другой торт.
Алёна KZ

У нас этот торт "День и ночь" обзыветсяА разрыхлителя никакого не нужно?

Alexis

В бисквитном корже «роль» разрыхлителя – правильно взбитое тесто