Рецепты домашней кухни
 
Лазанья с блинами и грибами
Лазанья с блинами и грибами

Лазанья с блинами и грибами

Ингредиенты:
Блины около 1 кг,
грибы шампиньоны 700 г,
сыр голландский 400 г,
сметана 400 г,
лук репчатый 3-4 средние головки,
соль,
перец,
лавровый лист - по вкусу.

Лазанья с блинами и грибами

Способ приготовления:
Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.
Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.
Подавать к столу теплой.
Приятного аппетита!!!


Автор: Юлюшка
Все рецепты от Юлюшка »


Комментарии посетителей


NatiМожет это и вкусно, но ничего общего с лазаньей не имеет, давайте называть блюда своими именами, это "блины с грибами"
Никуся@Сегодня приготовила на ужин.У меня получилось на 12 блинчиков..только я сверху и снизу ложила по 1 блину.Вышло,ну очень вкусно..спасибо Вам за такой рецептБраво!
ОленкаАхренеть можно!!! Почему этот рецепт я не нашла в рейтинге самых вкусных!!! Просто произведение искусства! Юлюшка спасибо огоромное за рецепт!
Анютины глазки
Ирина Сокова

Ну очень вкусно!!!!!!!!!

Тамара

Сделала начинку не такую крупную. Взбила на блендере, получилась грибная паста. Перемазала ею блины, а часть грибов порезала пластинками, обжарила и украсила верх. Спасибо за идею.Букетище

Виктория

Это так вкусно!Пальчики оближешь!

анна

у меня вышло не очень вкусно.надо чтобы блины были очень нежными тогда будет вкусно.

Катя

мне шесть лет. я так хочу попробувать ето, но не умею,
маму буду просить.

Наталия

Я считаю,что рецепт просто супер,обязательно приготовлю.Спасибо автору!