Рецепты домашней кухни
 
Сельдь по-корейски
Ингредиенты:
1 кг сельди мороженой,
5 луковичек,
1 ст. ложка соли,
1 ч. ложка красного перца,
1 ч. ложка черного перца,
стопка уксуса,
1 стакан подсолнечного масла,
1 ст. ложка томатной пасты или томатного соуса.

Способ приготовления:
Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.
Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом.
Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится быстро.


Автор: TAlieva
Все рецепты от TAlieva »


Комментарии посетителей


Ludmila

рецепт просто суппер!!! я делаю рыбу таким способом уже давно (использую для этого любую рыбу). но масла действительно многовато, я беру на половину меньше.

anasteziya

всё правильно, я тоже так делаю

Lyudmila

Острота - это хорошо , а вот масла, действительно, многовато.

Мурка

выходит, за корейскую особенность здесь только обыкновенный перец (или я что-то упустила?) и даже нет чеснока.

Может, просто пока не пробовала, но как по мне, то слишком много масла.

Алёна KZ

Острота и уксус...Я не рискну...Очень остро...Но любители естьДумаю интересный и необычный вкус получается.