Шиш-кебаб
Ингредиенты:
Мякоть баранины (лопатка) - 1 кг, сало курдючное - 500 г, чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло оливковое - 0,5 стакана, тимьян, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад, перемешайте, утрамбуйте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Сало нарежьте тонкими, но не очень маленькими, кусочками. Нанижите на шампуры мясо вперемежку с салом и обжарьте на гриле или углях, часто поворачивая, минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Для шиш-кебаба можно использовать любое мясо.
Комментарии посетителей
![]() Вот как-то интересно получается всегда, как только напишу правду по поводу фоток, присылаемых к моим рецептам, сразу минусят коммент. Хм...оочень странно. Люди добрые, кому я там как кость в горле? Фотки странные шлете, "бегаете" за мной по пятам по сайту, чтобы комменты минусить... Ну, тут я вам помочь никак не могу, это только к доктору, пока общество вас не потеряло ![]()
![]() чепуха, Тонь, получается, когда минусуют "свои же", на сайте не так много людей, которые "восьмерками" наделены..а в комментах стабильно "минус 8 выходит"..вои и гадай, кто тебе друг, а кто... ![]() Именно это меня больше всего и поражает. "В глаза" такие все хорошие, а втихаря гадят. А почему бы открыто не высказать свое мнение? Ой!... По-моему, мне гадят именно за то, что я высказываюсь открыто ![]() Скоро сайт переименуют в "Базар - вокзал" ![]() нерастраивайся, большинство тебя любят за правду, и нетолько ![]() А может попросить администрацию выставить рядом с никами "статус"? Будет видно кто сколькими плюсами владеет ![]()
![]()
![]() |