Рецепты домашней кухни
 
Горячий лаваш с мясной начинкой
Ингредиенты:
Лаваш - 5 листов,
Фарш - 400 г,
Сыр - 300 г,
Грибы - 300 г,
Лук,
Морковка,
Зелень,
Майонез.

Способ приготовления:
Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень, смазать майонезом, выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим, разрезав на порции.
У меня из этого набора продуктов получается 15 кусочков сытнейшей закуски.


Автор: TaniK
Все рецепты от TaniK »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

ксения

отлично!

Lyudmila

Насчет пропорций у меня, конечно, сомнения, хотя... может быть у нас лаваш более крупный продают. А начиночка-то хорошая, ага-ага

Мурка

Класс!

ЛюСей

хм.......прям требую фото!!!

 

TaniK

Я не могу, пускай кто-то другой делает

у меня фотика нет