Рецепты домашней кухни
 
Лапшичка в грибном соусе
Лапшичка в грибном соусе

Лапшичка в грибном соусе

Ингредиенты:
300 гр. лапши,
700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки),
1 средняя луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. домашней сметаны,
пол пучка петрушки,
соль,
перец,
1 лавровый листик.

Способ приготовления:
Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения.
Лапшу отварить и залить грибным соусом.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!

Мурка

Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности

ксения

приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилосьВкуснятина

Алёна KZ

Спасибо за хорошую фоточкуХитрое подмигивание

anasteziya

шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...

Мурка

Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!

Lyudmila

Очень хорошо!

ЛюСей

Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит

Алёна KZ

Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))

Тамара

Алена, спасибо  , что напомнила!!! Сто лет не делала!