Рецепты домашней кухни
 
Форель под соусом
Форель под соусом

Форель под соусом

Ингредиенты:
Форель - 4 стейка,
масло сливочное - для жарки,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
зелень.
Для соуса:
масло сливочное - 170-200 г,
каперсы - 2-4 ст.л.,
маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня.
Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Frau_olenkaПробобовала приготовить, просто клас. Муж вообще в восторге.
Спасибо за рецептик.
Один минус долго искала свежую рыбу, в итоге нашла в Океане Вкуса.
llarisaмммм...... форель....  ОЧЕНЬ вкусно!!! а что такое каперсы ???!!!
LyudmilaВон те (их видно на фотографиях)  нераспустившиеся цветочные почки (бутоны)  растения каперсник. Они продаются маринованными или консервированными в маленьких баночках.
Lyudmila

Спасибо всем за отзывы. Люся, тебе отдельное спасибо за фото .

@ntoshk@

Браво!Девочки вы просто УМНИЧКИ

ЛюСей

очень очень вкусно как и ожидалось

 

Алёна KZ

Изысканно,прям!Браво!

Алёна KZ

Я готовила!!!Естественно это вкусно!Только форельки были небольшие (по 600-700гр) и я их стейками не резала,а жарила прямо тушками.Несмотря на раскардаш в квартире все удалось на славу!

ЛюСей

хлопотно конечно, но ёлки красииво

 

Lyudmila

Люся, почему хлопотно? Рыба жарится очень просто и быстро, с соусом такая же история.