Азу из отварной конины
Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши), 1 ст. л. с горкой муки, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка с горкой томат-пасты, 2-3 соленых огурца, 400 гр. мясного бульона, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном. Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30). Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.
@ntoshk@
зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет
Lyudmila
Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...
Алёна KZ
Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею
Марк
Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?
Алёна KZ
Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи
Мурка
Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта... аж аппетит почти отбили((
Lyudmila
Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.
Алёна KZ
Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет! |