Рецепты домашней кухни
 
Азу из отварной конины
Азу из отварной конины

Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши),
1 ст. л. с горкой муки,
100 гр. сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка с горкой томат-пасты,
2-3 соленых огурца,
400 гр. мясного бульона,
зелень по вкусу.



Способ приготовления:
Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.

@ntoshk@

зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет

 

Lyudmila

Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...

Алёна KZ

Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею

Марк

Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?

Алёна KZ

Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи

Мурка

Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта...  аж аппетит почти отбили((

Lyudmila

Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.

Алёна KZ

Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет!